|
AGROINDUSTRIAS AMAZON INTERNATIONAL SAC
Nombre Científico : Menta arvensis Familia : Labiadas Nombre Inglés : Cornmint Debido a las características de su sistema radicular no soporta períodos prolongados de sequía. La parte área resiste bien a temperaturas próximas a 0° C siendo perjudicadas por heladas. En regiones donde la luminosidad solar es baja, el aceite esencial presenta bajo contenido de mentol. Principales componentes : Aceite esencial (mentol). Usos : Por sus propiedades que son atribuidas a su aceite esencial por su contenido de mentol, la menta se emplea como estimulante, estomacal, antiséptica y carminativa. Estimula vivamente el estómago, activa la digestión y provoca la expulsión de los gases intestinales. Combate también el mal aliento y en dosis elevadas se le considera como afrodisíaco.
Empresa Agroindustrias Amazon International S.A.C Derechos reservados Febrero 2006 Lima - Peru
|
CONTACTENOS: LIMA: Av. Reynaldo Saavedra Pinon 2541 Urb Elio, Lima 01, Perú Tel: (+51) (1) 336-5204
Email : ventas@FitoLife.com
ENVIO PROVINCIAS:
|